Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Ладно, все равно с моей сверхцелью ложиться раньше двух достаточно времени для того, чтобы написать пост, у меня ближайшие дни не будет.

Пятница закончилась тем, что мы вдруг ушли с коллегой сидеть в антикафе - небольшая комната-библиотека, мягкий свет двух торшеров, классический питерский двор-колодец и луна за окнами, два больших удобных кресла и "столик" из сложенных друг на друга старых чемоданов - ну и никого, кроме нас - антураж почти идеальный для того, очем мне нужно было поговорить. Четки в руках, с которыми я не расстаюсь со второго дня в Новгороде (те самые, что подарил в Голландии непалец) и разговор идет очень спокойно, неторопливо и сущностно - так, как и должен идти, формулируется важное, что еще никогда и никому не было сказано.
Мне напоминают про Великий пост, и я точно знаю, про что он для меня будет на этот раз.
Мы сидим три часа, разговаривая и почти не сбиваясь на лишнее.

В субботу - работала дома, конспектировала медузовский онлайн из Маяковки, попивала чай и думала, что иногда дома работать совсем неплохо. Убрала, наконец, до конца елку и зимних зверушек, оставив только олененка, который живет в комнате круглый год, сделала экзерсис, отжалась, поняла, что вообще не достаточно нагрузки - и вдруг поняла, что снова пришло время бегать. Ни одной пары джинс или брюк - пришлось надевать шорты на колготки и куртку для конной езды, зато кеды - впервые за год, и кепка, какая под руку подвернулась. И легкими ногами на Пряжку, уже много лет привычный маршрут пробежек, очень хорошо, тело легкое и как оживает, что-то внутри подгоняет и заставляет прибавлять скорость - ну же, еще хочу, еще. Торможу только через два километра - ноги все еще готовы бежать, но никогда не предскажешь, как поведут себя мышцы после перерыва (а, если честно, вспоминаю, что завтра Бегущий город и будет нелепо перегрузить ноги сегодня).
Мир становится правильнее, а происходящее - радостнее. Нагрузка всегда была чертовски важна.

А Бегущий и вовсе выдался на славу - чертовски приятные маршруты и быстрый шаг, Граф говорит - не пользоваться транспортом, а то какой смысл, я, в общем-то, не против, я вообще не против их решений, какими бы они ни были - я, как обычно, ловлю кайф от непривычного опыта и на соревновательность мне весьма плевать. Накладываю на окружающее пласт истории вековой давности - совсем недавно и чертовски давно, загадки не слишком интересные - ну да и ладно, зато компания отличная.

А после - забираем Соню от Аланкуна и идем к Графу, там встречает нас блинами котичек Кара, и смотрим какое-то упоротое аниме (ну, я, как обычно, три серии, а Граф с Соней - надолго), и все какое-то такое, как - ну, если бы я взяла и придумала себе какой-то идеальный дом в вакууме со всякими чудесными людьми. Только я бы этого не придумала, потому что я никогда не придумывала себе ничего слишком отличного - чтобы не расстраиваться.
Я тут, наверное, опять скатилась в какое-то сплошное бессмысленное мурчание - ну да ничего, еще порассказываю всякой ерунды про Роскомнадзор или еще чего, да поскладирую куски своего упоротого мыслепотока.

А пока, вот, две фотографии со старта БГ будут)
На одном из КП барышня из организаторов сообщила, что я самая красиво и антуражно одетая на всем Бегущем. Весьма неплохо, скажу я). А заняли мы, кажется, 48е место из 200.
Тоже ништяк - тем более, что транспортом мы и действительно не пользовались, кроме одной остановки, которую проехали на автобусе, да еще одной маршрутки под конец).



тык

@темы: Кэти как украшение интерьера

URL
   

Благоприятные приметы для охоты на какомицли

главная