Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Тайга - персонаж случайный. То есть но нет, но да.
Стала случайным персонажем модуле на третьем, кажется. То есть таким, каким я бы сама его не придумала бы. И с тех пор перед каждым модулем я гадаю, что будет с ней и кого я получу "на выходе" через шесть (или сколько там) часов модуля.

Алиса, это конфеты, конфеты, это Алиса. Унесите Алису.

Всегда, когда я играю, я играю в первую очередь в обвм. Ну, Катари я когда-то играла в первую очередь в социалочку, но это было давно и неправда. Настолько в обвм я не играла еще никогда.

Всего модуль назад она готова была присягнуть на верность первому, кто внушил бы доверие.
Теперь она сидит на кухне, ее время течет в десять раз длиннее, чем время всей партии - пока они бегают, переживают или ищут, она неподвижно сидит в бункере под Питером, чудом без ожогов на теле и думает.
Просто думает.
А до этого еще медитировала. Своеобразно, но это неважно.

Привет, кто бы мне сказал, что захочу просидеть почти весь модуль в бункере, пока остальные приключаются наверху. В смысле, захочет персонаж, а мне будет комфортно и, черт возьми, интересно.
Вдох - выдох. У нас тут свой блекджек.
Мне сложно сформулировать, что происходит в моем персонаже (может, я еще накатаю про это простынь, но не сегодня), но сидеть и наблюдать за этим мне внезапно гораздо интересно, чем бегать и приключаться.

Как и все мы, я делаю своих персонажей по себе. Какое-то время мне было искренне жаль, что я выбрала Тайгу для Окульты - мира, о котором я ничего не знала и с которым Тайга оказалась категорически несовместима.
А потом оказалось, что это невероятно крутой опыт. Поиск точек соприкосновения с миром, с которых этих точек у тебя нет. И следом за тем, как этот мир отторгает тебя, впервые по-настоящему осознавать собственную самость. Вне этого мира.

Чертовски благодарна Графу, что он спокойно оставил меня в этом чертовом бункере. Хотя мы все снова разбежались, и, с одной стороны, это черти что вроде как, но очень логичное черти что.
Наверное, это был самый странный модуль в моей жизни.
И очень труднообъяснимо крутой.

Такие дела.

@темы: Тайга

URL
   

Благоприятные приметы для охоты на какомицли

главная