20:47 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Сначала вот - Катенька пишет верное, и сердце мое радуется

Я желаю себе и каждому из тех, кто умудрился дочитать до этого момента, учиться доброте и любви, потому что просто так они даются только ангелам, а много ли вы видели ангелов? Это тяжелее, чем освоить китайский, тяжелее, чем покорить Эверест и спуститься, забрав с собой мусор, тяжелее, чем высчитать 43% от 38 без калькулятора - это, короче, намного важнее, чем всё, зачем мы ходим сначала в школу, а потом в университет, а потом в аспирантуру, а потом я уже даже не знаю куда.

Ужасно вот люблю первое января, потому что можно валяться часами в кровати и читать "Волшебную зиму", и ничего внутри не стучит - "пойдем же, пойдем делать всякое и делать что-нибудь в этом мире лучше, хотя бы себя". И выползать потом тоже не спеша и потихонечку прибраться, и где-то внутри себя тихонечко нащупывать ту тропку, по которой пойдешь в этом свежем новом году, и ощупывать мир, в котором существуешь. Потому что проснулся - приведи в порядок свою планету, конечно, во всех смыслах.
И сидеть у пихты в пледе, и тоже никуда не спешить, и пить сбитень и есть мандаринки, любоваться подарками (маяк, настоящий испанский маяк с настоящей лампой, собранный по крошечному кирпичику моим отцом, и варенье из сосновых шишек, в котором плавают маленькие шишки, от Сони с Аланкуном, и целый ворох восковых свечек и настоящий марципан от Карочки, и и лось с нотами на рогах, и книжка комиксов, да и стопка книг, которые я сама себе подарила, вот это все).


В целом в вещах и событиях почти нет другого смысла, чем мы даем им.
Так я строю свои хрустальные дворцы.

URL
   

Благоприятные приметы для охоты на какомицли

главная