сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
"Как всегда эспрессо?" - улыбается мне девочка в кофейне по дороге на работу. "Да. Даже двойной. А лучше тройной", - вздыхаю я и думаю, что организм как-то вообще отвык от таких лихих перемен распорядка дня. С пятницы на субботу задорно праздновали день рождения Корда в развлекательном центре со всевозможными бильярдами-боулингами-машинками-роликами и прочими милыми развлечениями. Русский бильярд завоевал мое сердце, теперь хочу купить небольшой стол на дачу - даже уже придумали с отцом, какую беседку для него построить.

Ну а с субботы на воскресенье со Светланой протестировали Ночь музеев, нашла много прелести в этом мероприятии, хотя конечно не мой формат. Но срез разного города, от императорских садов до добродушных митьков, уложившийся в пространство одной ночи - это отлично.
Да и посидеть в Филармонии всегда приятно. Хотя программа к Ночи музеев была конечно похожа на фарш. (Но гершвиновская «Рапсодия в стиле блюз»!)

"Ты опять захватываешь мой стол", - замечает дорогой редактор, кивая на шляпу, которую я положила к ней. "Это горячая мексиканская шляпа, она прирожденный интервент!", - защищаю я имущество. "Ну давай тогда, забирай место, мне не жалко вообще", - отвечает Наташа. "Нет-нет, я что-то передумала, мы со шляпой пойдем отсюда".
На самом деле, конечно тот момент, когда я действительно могу занять редакторский стол, но verbo et factis пусть нет никогда. Неловко, когда вообще-то не хочешь карьерного роста ни по вертикали, ни по горизонтали, и вообще пойду-ка я в пту от греха подальше.

Мои идеальные +17 и Солодников делают понедельник гораздо лучше.