16:35 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Очень долго помогала собираться накануне родителям, да рассказывала параллельно про игру, так что давным-давно пропустила весь транспорт. Да и ладно, очень уж воздух ночью после дождя хорош, пошла пешком. И вдруг на Львином переулке, там, где всегда были наглухо забитые стены - огромные застекленные арки в небольшой уютный бар с кирпичными стенами и изразцами, но это все неважно, важно, что за стеклом сидит пианист, и так хорошо, живо и по-настоящему играет, что невозможно не остановиться.
На двери висит табличка "Закрыто", но люди внутри машут мне, приглашая внутрь, и я конечно захожу, потому что нельзя не зайти, когда так играют.

Я слушаю их истории и улыбаюсь, мне наливают хорошего красного вина, а пианисту - ягермейстер, мы говорим о джазе, Питере и поисках, и мальчик за инструментом творит какое-то фантастическое кружево даже из "Это все" ДДТ. Очень уютно и хорошо в месте, которое всю мою жизнь было забито досками. В последнем - особая прелесть, как будто попал в тайник.

"Город маленький - увидимся", отвечаю неизменное на "где меня можно найти", меня довозят до Малой Садовой, откуда уже пешком иду домой. Все это волшебство правильных мест, правильных людей и правильной музыки каждый раз удивляет, как в первый, и в то же время совершенно невозможно не доверять происходящему безгранично.


Ближайшие дни я отдаю кармические и материальные долги людям, дорогому Мирозданию и городу, так что если я вам что-то обещала и забыла, или вы чего-то давно от меня ждете - самое время об этом мне напомнить.
Слишком много любви, слишком)



URL
Комментарии
2017-06-01 в 18:39 

[beholder]
Обещала в гости)

2017-06-02 в 00:59 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
[beholder], я готова! А это кто?))

URL
2017-06-02 в 13:44 

[beholder]
Лекарь из канаим)

2017-06-03 в 00:49 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
[beholder], котичек, я вот только что узнала, что ты играл лекаря из канаим))
Но я поняла, да.
Я собираюсь-собираюсь, в ближайшие дни обязательно дойду)

(махни мне рукой в контакте, так удобнее будет)

URL
2017-06-03 в 10:05 

[beholder]
Да я бы с удовольствием, но у меня нет "вконтакта". Есть ЖЖ, телеграм, скайп, и вот тут глазки на посмотреть, у кого что творится)

     

Благоприятные приметы для охоты на какомицли

главная