сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Немного ужасно милого, о вреде деролинга).

"Время приключений", мы играем в связке со Скво. Нам обеим по разным причинам очень тяжело играть, тут еще очень сбивает Дэлвин, и в конце-концов мы усаживаемся в сторонке и тихонько начинаем говорить не по игре про игру, хотя обычно обе не делаем так никогда. Потом подходят другие игроки, мы сразу начинаем играть. Слово за слово мой персонаж (королева воров, модели воровства нет) незаметно крадет у персонажа Скво корону с волшебным камнем - не то чтобы уже было сильно надо, но не помешает. Через несколько минут огнепринцесса ее хватается и начинает расспрашивать, не видел ли кто. Наконец, смотрит мне в глаза и спрашивает, где корона. И вообще-то мне как персонажу тут же возглавить бы поиски короны, но есть нюанс.
Мы только что говорили со Скво по жизни.

А я, игрок Кэти, вообще-то врать не могу. Когда-то давно конечно умела на отлично - это хорошо видно по тому, как вдохновенно с места в карьер умею гнать на играх. Но потом я столько лет старательно выжигала это напалмом, что мне давно вролинг нужен.

И вот сейчас смотрит на меня прекрасными глазами прекрасная Скво и спрашивает, где корона. Я очень, очень хочу отреагировать как персонаж, но ничего не могу сделать с тем, что игрок Кэти совершенно механически достает корону и протягивает ее Скво.

Я, конечно, догадалась сказать при этом "Извини, я машинально", и вообще быстро обернула ситуацию в свою пользу, так что присутствующие решили, что это и был план, но так стыдно от неперсонажного мне честно говоря не было с тех пор, когда я на первом Рен-ТВ не пристрелила в лесу рептилоида при прописанном у персонажа отношении к инопланетянам "убивать на месте" только потому что девочка на тот момент даже не успела дойти до локации, чтобы начать играть, ну как так делать-то.

До сих пор стыдно, но ужасно мило все равно)