"Все, сессия, хотя бы до сдачи курсача никаких людей!" - решаю я с утра.
За день я успеваю столкнуться в универе с Доной, потом с Имичкой, сдаться и посидеть за кофе с Рысенькой.

- Ну, я всегда говорю, что не понимаю, почему меня читает кто-то помимо юных трепетных барышень. Потому что там же сплошной лютый восторженный пафосный пиздец - говорю я.
- Ну, понимаешь, тебя очень полезно читать. Вот я почитаю-почитаю, и понимаю, что я еще не совсем ненормальная.

От Горьковской до дома, если не торопясь, двадцать минут по проезжей, но ужасно жарко.
Объезжаю все магазины и магазинчики вокруг в поисках мяты, нигде нет, но в двух местах мне обещают обязательно достать уже завтра, мужчины-продавцы - это прекрасно.

Кладу гранатовый сок в морозилку, ноутбук в холодильник, себя в ванну, прихожу в себя, перетаскиваю в ванну остывшие сок и ноут, в воде можно жить и работать дальше.


Вообще я до сих пор не совсем пришла в себя после утра, когда я пришла на пару в универ, а там ролевая игра на стандартную тему типа "разные люди в бункере, воздух заканчивается, надо выбрать четверых, чтобы убить и выжили остальные.
И эти люди, черт возьми, правда выбирали, агрументировали, голосовали, каждый из них знал, без кого "можно обойтись". И каждый выгораживал себя. Я смотрела на это квадратными глазами и никак не верила своим ушам.
То есть вообще.
В 11м классе я писала в сочинении по литературе про то, что жизнь группы солдат на войне важнее жизни крестьянской семьи, потому что они могут спасти многих, потому что они защитники. Вот уж правда много воды утекло.