(я все еще не пишу про работу, потому что потому, но все еще есть о чем и кроме).
Немного сумбура.

Когда-то на днях душевно гуляли с Яцуренко, в очередной раз обсуждали разные подходы к ролевым играм, разные цели, задачи и способы донесения мастерской идеи, игру как язык и применимость к жизни и все это остальное. Ну а еще религию, сегодняшнюю журналистику и город как самоощущение и его перемены последние тридцать - сорок лет, параллельные переменам менталитета (очередной привет "Гигантомахии"). В общем, мой любимый, в меру сакрализованный джентльменский набор. Вообще находить своих людей - каждый раз как в первый, конечно, очень здорово. А отлавливать незначительные детали, которые тем не менее показательно намекают о том, что при всех параллелях мы люди очень разных поколений - бесценно.

Еще концерт Хильтов, вот, славный был, хотя самое главное, как обычно, случается в закулисье. Немного неподдельного восторга калимбами, вопросов и самую чуточку напора - и вот уже мы с людьми, которые оказались рядом, пьем в час ночи пуэр в мастерской с людьми, которые делают эти потрясающие штуки, импровизируем что-то на инструментах и говорим о звуке. Все как я люблю и почти никогда не упускаю случая устроить.
Выхожу в ночь со своей калимбой в руках (на задней деке - зеленая глазастая хтонь), спасибо Доброму, и тренькаю ей весь путь до дома по любимым улицам - ребята провожают и даже успевают уехать на материк на такси перед разводкой Александра Невского.

Ну или вот ездили с ребятами в Комарово, готовила на костре глинтвейн из домашнего вина (пометка - больше так не делать, набирается дымом очень, тяжеловатый привкус непонятно чем компенсировать), пыталась смириться с тем, что вместо фотоаппарата у меня теперь только телефон и с тем, что с больным горлом и небольшой температурой наверное не надо лезть купаться.
Что может быть лучше залива, в конце-концов (ну только Балтика конечно).

Как быть, когда не знаешь, чего больше хочешь - кресла, потому что спина, планшета с клавиатурой, потому что текстики и работа, или электронную книжку, потому что БОЛЬШЕ КНИЖЕК БОГУ КНИЖЕК.
(То есть очевидно электронную книжку, но все еще неплохо бы пожаловаться киндлу на киндл)

Нашла в чехле от книжки квитанцию за возврат билета Екатеринбург-Москва 2010 года. Когда я последовательно сдала все три билета - Барнаул-Екатеринбург, Екатеринбург-Москва и, кажется, Москва-Петербург и обратный путь, как и путь до Алтая, прошла трассой просто потому что.
Не уверена, что буду еще такое повторять (хотя кто знает) но на тот момент это было очень крутое и очень полетное приключение, которое сделало мою жизнь гораздо лучше.