Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
А теперь мое имховое объяснение. Имичка мне эту фразу матушки рассказала где-то полтора месяца назад, и еще тогда меня удивили результаты, и все никак этот "тест" из головы не выходил. Начала разбираться, чего ж меня эти блины-то так тронули. Не знаю, что имела в виду имичкина матушка, но у меня получилось что-то подобное.


Пять утра - это действительно самое смертельное для меня время пробуждения. Четыре - еще как-то сойдет, шесть - уже как-то сойдет, а пять уж извольте не трогать.

Блинчики - это не еда. Еда - это хлеб с салом, булка с маслом, картошка с мясом, яйца, суп... Блинчики - это опциональная вкусность, которую довольно долго все-таки готовить, причем не отходя от плиты. Блинчики в моей картине мира - это реверанс, благодарность, выражение теплых чувств, участия и проч. Поэтому я иногда так рвусь приготовить кому-нибудь блинчики или имбирное печенье (это вообще отдельный фетиш)

Следовательно, лично для меня смысл этого теста оказался вот в чем. А насколько я буду в состоянии искренне и без задней мысли дать участие, любовь и теплоту дорогому человеку - вообще вне зависимости от ситуации. Без подозрений, без вопросов - как само собой разумеющееся. Насколько я готова априори принять его действия, еще не понимая их.
Это чуть больше, чем можно выразить словами.

Комментарии
11.03.2012 в 16:39

...Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят..
Примерно так и я расшифровала. Градус доверия в отношениях, чтобы без лишних вопросов всё это сделать)
11.03.2012 в 16:41

Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
solnce_lisa, воооот, мррр!
Хотя доверие очень куцее для данного случая слово, ну да ладно)
11.03.2012 в 18:44

"Yes, Virginia."
абсолютно согласен насчёт блинчиков и отношения к блинчикам. ))
11.03.2012 в 18:46

Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Heavy Rain, ну мимими же!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail